[Appium][Issue] Invalid Instruments Service (iOS)

第一次遇到 Appium 無法啟動 instruments 的問題,Appium server 吐出下面的錯誤:

Appium 1.2.0 + iPod touch (iOS 7.1)
debug: [INST STDERR] 2014-08-06 16:23:36.456 instruments[24518:1a03] Failed to start Instruments daemon for 'iOS' on '...' (The service is invalid.)

debug: [INSTSERVER] Instruments exited with code 253

當時的狀況如下:

  • IPA 是裝上去了,可以排除 UDID 不符的問題。
  • 重開 Appium server 無效,idevice_id –list 也是有結果的。
  • 試著用另一台 Mac 的 Instruments 檢查,一開始也是無法作用,打開 Organizer 檢查是沒問題的,再插拔一次就好了。

可以確定的是這個問題跟 Appium 沒有直接的關係。先把這個問題記錄下來…

參考資料

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s